전화상담문의

02·479·4050

경일아카데미

  • 고용노동부 지정 5년 우수훈련기관
  • 직업능력의 달 국무총리상 수상
  • 대한민국 브랜드파워대상 게임부문 대상
  • 대한민국 No.1 교육 부문 대상
상담 신청이 완료되었습니다!

원활한 상담 예약 안내를 위해
카카오톡 채널을 추가해 주시기 바랍니다!

* 카카오톡 채널을 추가하시면 사전 특강과
뉴스레터 등 유용한 정보를받아볼 수 있어요.🤩

채널 추가하기
이런 고민을 가지신 분들!
상담이 아주 큰 도움이 될거예요😊
  • 어떤 분야가 나와 적성이 맞을까?
  • 내가 수업을 잘 따라갈 수 있을까?
  • 아무것도 몰라도 괜찮은 걸까?
상담 신청하기

경일게임아카데미 개인정보처리방침

경일게임아카데미는(는) 이용자들의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 이용자가 경일게임아카데미의 서비스(이하 경일게임아카데미)를 이용함과 동시에 온라인상에서 경일게임아카데미에 제공한 개인정보가 보호 받을 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
이에 경일게임아카데미는 통신비밀보호법, 전기통신사업법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 등 정보통신서비스제공자가 준수하여야 할 관련 법규상의 개인정보보호 규정 및 정보통신부가 제정한 개인정보보호지침을 준수하고 있습니다.
경일게임아카데미는 개인정보 취급방침을 통하여 이용자들이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려 드립니다. 경일게임아카데미는 개인정보 취급방침을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 이용자들이 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.
경일게임아카데미의 개인정보 취급방침은 정부의 법률 및 지침 변경이나 경일게임아카데미의 내부 방침 변경 등으로 인하여 수시로 변경될 수 있고, 이에 따른 개인정보 취급방침의 지속적인 개선을 위하여 필요한 절차를 정하고 있습니다. 그리고 개인정보 취급방침을 개정하는 경우 경일게임아카데미의 첫 페이지의 개인정보처리방침을 통해 고지하고 있습니다. 이용자들께서는 사이트 방문 시 수시로 확인하시기 바랍니다. 경일게임아카데미의 개인정보 취급방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.

01. 개인정보 수집에 대한 동의
02. 개인정보의 수집목적 및 이용목적
03. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
04. 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간
05. 수집한 개인정보의 공유 및 제공
06. 이용자 자신의 개인정보 관리(열람,정정,삭제 등)에 관한 사항
07. 쿠키(cookie)의 운영에 관한 사항
08. 개인정보의 위탁처리
09. 개인정보관련 의견수렴 및 불만처리에 관한 사항
10. 개인정보 관리책임자 및 담당자의 소속-성명 및 연락처
11. 고지의 의무

1. 개인정보 수집에 대한 동의

경일게임아카데미는 이용자들이 경일게임아카데미의 개인정보 취급방침 또는 이용약관의 내용에 대하여 「동의」버튼 또는 「취소」버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여, 「동의」버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.
2. 개인정보의 수집목적 및 이용목적

"개인정보"라 함은 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는 정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함)를 말합니다.
대부분의 경일게임아카데미 서비스는 별도의 사용자 등록이 없이 언제든지 사용할 수 있습니다. 그러나 경일게임아카데미는 회원서비스를 통하여 이용자들에게 맞춤 식 서비스를 비롯한 보다 더 향상된 양질의 서비스를 제공하기 위하여 이용자 개인의 정보를 수집하고 있습니다.
경일게임아카데미는 이용자의 사전 동의 없이는 이용자의 개인 정보를 공개하지 않으며, 수집된 정보는 아래와 같이 이용하고 있습니다.
첫째, 이용자들이 제공한 개인정보를 바탕으로 보다 더 유용한 서비스를 개발할 수 있습니다. 경일게임아카데미는 신규 서비스개발이나 컨텐츠의 확충 시에 기존 이용자들이 경일게임아카데미에 제공한 개인정보를 바탕으로 개발해야 할 서비스의 우선 순위를 보다 더 효율적으로 정하고, 경일게임아카데미는 이용자들이 필요로 할 컨텐츠를 합리적으로 선택하여 제공할 수 있습니다.
둘째, 수집하는 개인정보 항목과 수집 및 이용목적은 다음과 같습니다.
-성명 , 아이디, 비밀번호 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인 확인 절차에 이용
-이메일 주소, 전화번호 : 고지사항 전달, 불만처리 등을 위한 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스 및 신상품이나 이벤트 정보 등의 안내
-주소, 전화번호 : 과정 일정 안내, 과정 수강 안내, 기타 상담에 필요한 자료
-기타 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료
-IP Address, : 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지

3. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법

경일게임아카데미는 이용자들이 회원서비스를 이용하기 위해 회원으로 가입하실 때 서비스 제공을 위한 필수적인 정보들을 온라인상에서 입력 받고 있습니다. 회원 가입 시에 받는 필수적인 정보는 이름, 이메일 주소 등입니다. 또한 양질의 서비스 제공을 위하여 이용자들이 선택적으로 입력할 수 있는 사항으로서 전화번호 등을 입력 받고 있습니다.
또한 경일게임아카데미 내에서의 설문조사나 이벤트 행사 시 통계분석이나 경품제공 등을 위해 선별적으로 개인정보 입력을 요청할 수 있습니다. 그러나, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄기록, 건강상태 및 성생활 등)는 수집하지 않으며 부득이하게 수집해야 할 경우 이용자들의 사전동의를 반드시 구할 것입니다. 그리고, 어떤 경우에라도 입력하신 정보를 이용자들에게 사전에 밝힌 목적 이외에 다른 목적으로는 사용하지 않으며 외부로 유출하지 않습니다.
4. 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간

이용자가 경일게임아카데미 회원으로서 경일게임아카데미에 제공하는 서비스를 이용하는 동안 경일게임아카데미는 이용자들의 개인정보를 계속적으로 보유하며 서비스 제공 등을 위해 이용합니다. 다만, 아래의 "6. 이용자 자신의 개인정보 관리(열람,정정,삭제 등)에 관한 사항" 에서 설명한 절차와 방법에 따라 회원 본인이 직접 삭제하거나 수정한 정보, 가입해지를 요청한 경우에는 재생할 수 없는 방법에 의하여 디스크에서 완전히 삭제하며 추후 열람이나 이용이 불가능한 상태로 처리됩니다.
그리고 "3. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법"에서와 같이 일시적인 목적 (설문조사, 이벤트, 본인확인 등)으로 입력 받은 개인정보는 그 목적이 달성된 이후에는 동일한 방법으로 사후 재생이 불가능한 상태로 처리됩니다.
귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기하는 것을 원칙으로 합니다. 다만, 경일게임아카데미는 불량 회원의 부정한 이용의 재발을 방지하기 위해, 이용계약 해지일로부터 1 년간 해당 회원의 정보를 보유할 수 있습니다. 그리고 상법, 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 경일게임아카데미는 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다. 이 경우 경일게임아카데미는 경일게임아카데미는 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용하며 보존기간은 아래와 같습니다.
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5 년
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5 년
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3 년

경일게임아카데미는 귀중한 회원의 개인정보를 안전하게 처리하며, 유출의 방지를 위하여 다음과 같은 방법을 통하여 개인정보를 파기합니다.
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다

5. 수집한 개인정보의 공유 및 제공

경일게임아카데미는 이용자들의 개인정보를 "2. 개인정보의 수집목적 및 이용목적"에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 이용자의 사전 동의 없이는 동 범위를 초과하여 이용하거나 원칙적으로 이용자의 개인정보를 외부에 공개하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 공개에 동의한 경우
- 서비스 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우
- 홈페이지에 게시한 서비스 이용 약관 및 기타 회원 서비스 등의 이용약관 또는 운영원칙을 위반한 경우
- 자사 서비스를 이용하여 타인에게 정신적, 물질적 피해를 줌으로써 그에 대한 법적인 조치를 취하기 위하여 개인정보를 공개해야 한다고 판단되는 충분한 근거가 있는 경우
- 기타 법에 의해 요구된다고 선의로 판단되는 경우 (ex. 관련법에 의거 적법한 절차에 의한 정부/수사기관의 요청이 있는 경우 등)
- 통계작성, 학술연구나 시장조사를 위하여 특정개인을 식별할 수 없는 형태로 광고주, 협력업체나 연구단체 등에 제공하는 경우
- 이용자의 서비스 이용에 따른 불만사항 및 문의사항(민원사항)의 처리를 위하여 파.항의
고객센터를 운영하는 전문업체에 해당 민원사항의 처리에 필요한 개인 정보를 제공하는 경우

6. 이용자 자신의 개인정보 관리(열람,정정,삭제 등)에 관한 사항

회원님이 원하실 경우 언제라도 당사에서 개인정보를 열람하실 수 있으며 보관된 필수 정보를 수정하실 수 있습니다. 또한 회원 가입 시 요구된 필수 정보 외의 추가 정보는 언제나 열람, 수정, 삭제할 수 있습니다. 회원님의 개인정보 변경 및 삭제와 회원탈퇴는 로그인 후 마이페이지에서 이용하실 수 있습니다.
7. 쿠키(cookie)의 운영에 관한 사항

당사는 회원인증을 위하여 Cookie 방식을 이용하고 있습니다. 이는 로그아웃(Logout)시 자동으로 컴퓨터에 저장되지 않고 삭제되도록 되어 있으므로 공공장소나 타인이 사용할 수 있는 컴퓨터를 사용 하 실 경우에는 로그인(Login)후 서비스 이용이 끝나시면 반드시 로그아웃(Logout)해 주시기 바랍니다.
※ 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
설정방법 예(인터넷 익스플로러의 경우)
: 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.
8. 개인정보의 위탁처리

회사는 업무 처리를 위해 개인정보를 위탁하여 처리하지 않습니다. 만약, 원활한 업무 처리를 위해 이용자의 개인정보를 위탁 처리할 경우 반드시 사전에 개인정보 처리위탁을 받는 자 (이하 ‘수탁자’라 합니다)와 개인정보 처리위탁을 하는 업무의 내용을 고지하겠습니다
9. 개인정보관련 의견수렴 및 불만처리에 관한 사항

당사는 개인정보보호와 관련하여 이용자 여러분들의 의견을 수렴하고 있으며 불만을 처리하기 위하여 모든 절차와 방법을 마련하고 있습니다. 이용자들은 하단에 명시한 "11. 개인정보 관리책임자 및 담당자의 소속-성명 및 연락처"항을 참고하여 전화나 메일을 통하여 불만사항을 신고할 수 있고, 경일게임아카데미는 이용자들의 신고사항에 대하여 신속하고도 충분한 답변을 해 드릴 것입니다.
10. 개인정보 관리책임자 및 담당자의 소속-성명 및 연락처

당사는 귀하가 좋은 정보를 안전하게 이용할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 개인정보를 보호하는데 있어 귀하께 고지한 사항들에 반하는 사고가 발생할 경우 개인정보관리책임자가 책임을 집니다.
이용자 개인정보와 관련한 아이디(ID)의 비밀번호에 대한 보안유지책임은 해당 이용자 자신에게 있습니다. 경일게임아카데미는 비밀번호에 대해 어떠한 방법으로도 이용자에게 직접적으로 질문하는 경우는 없으므로 타인에게 비밀번호가 유출되지 않도록 각별히 주의하시기 바랍니다. 특히 공공장소에서 온라인상에서 접속해 있을 경우에는 더욱 유의하셔야 합니다. 경일게임아카데미는 개인정보에 대한 의견수렴 및 불만처리를 담당하는 개인정보 관리책임자 및 담당자를 지정하고 있고, 연락처는 아래와 같습니다.
이 름 : 서혁준
소속 / 직위 : 개인정보관리책임자
E - M A I L : kigsnet@naver.com
전 화 번 호 : 02-6956-9173

11. 고지의 의무

현 개인정보처리방침의 내용은 정부의 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가 삭제 및 수정이 있을 시에는 홈페이지의 '공지사항'을 통해 고지할 것입니다.

과정 모집 마감까지

계산중입니다...

[약관보기]

게임을 만들고 싶었지만 방법을 몰라 막막하셨다면

걱정하지 마세요. 이 과정은 비전공자 맞춤 과정입니다.

# 문과생 출신
# 코딩을 1도 모르는
# 게임을 정말 좋아하는
# 게임을 만들고 싶은
# 게임업계 취업

코딩의 기초 개념 이해부터 직접 게임을 제작하고 론칭까지 경험하는
게임 제작자가 되기 위한 A to Z 교육 과정입니다.

교육대상

취업 의지가 있는 모든 청년

(국민내일배움카드 발급 가능한 자)

수강료

5,994,250  >  0원

매월 훈련장려금 지급 (ALL 국가지원)

이런 분에게는 특히
적극적으로 추천드립니다!

  • 게임을 정말 좋아하시는 분
  • 게임 업계 취업을 원하시는 분
  • 게임을 꼭 만들어 보고 싶으신 분
  • 미래 유망 직업을 찾고 계시는 분

평범한 신입 개발자가 아닌,
현업에서 인정 받는 개발자

  • 팀 프로젝트가 능숙한 개발자

    현업에서는 디자이너, 기획자, 개발자 등이 하나의 팀이 되어 프로젝트를 진행해요. 게임 기획에 대한 이해도를 갖춘 신입 개발자는 ‘인재’로 인정 받습니다.

  • 프로젝트 경험이 많은 개발자

    현업의 개발 프로세스를 그대로 반영한 게임 개발 프로젝트를 최소 3번 이상 경험해요.
    그리고 이 경험은 추후 경력을 쌓을 때 훨씬 수월하죠.

  • 실무 역량을 갖춘 신입 개발자

    개인 / 팀 / 기업 협업 프로젝트를 진행하며 스스로 직접 기획/제작까지 한 게임을 구글 플레이스토어에 출시까지 경험해요. 이 경험을 통해 취업 경쟁에서 매리트를 얻어요.

  • 팀 프로젝트가 능숙한 개발자

    현업에서는 디자이너, 기획자, 개발자 등이 하나의 팀이 되어 프로젝트를 진행해요. 게임 기획에 대한 이해도를 갖춘 신입 개발자는 ‘인재’로 인정 받습니다.

  • 프로젝트 경험이 많은 개발자

    현업의 개발 프로세스를 그대로 반영한 게임 개발 프로젝트를 최소 3번 이상 경험해요. 그리고 이 경험은 추후 경력을 쌓을 때 훨씬 수월하죠.

  • 실무 역량을 갖춘 신입 개발자

    개인 / 팀 / 기업 협업 프로젝트를 진행하며 스스로 직접 기획/제작까지 한 게임을 구글 플레이스토어에 출시까지 경험해요. 이 경험을 통해 취업 경쟁에서 매리트를 얻어요.

경일게임아카데미 원장

게임 프로그래머가 되기 위해선
ㅇㅇ이 필요합니다.

원장양현석

개발 맛집이라고 불리는 경일게임아카데미에서

인정 받는 게임 개발자로

진짜 취업률 1위는 경일아카데미입니다.

고용노동부의 직업훈련포털(HRD-NET)에서 취업률을 비교해보세요!

92.5%
타 교육기관A
49.1%
타 교육기관B
48.5%
타 교육기관C
45.3%
타 교육기관D
40%
게임 프로그래밍 33기 기준

게임 개발의
모든 실무를 담은
A to Z 커리큘럼

수강생 78%가 커리큘럼이 탄탄해서
경일을 선택했다고 답변했습니다. - 수강생 설문 조사 中
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1개념부터 이해하는 기초교육
  • 표준 입출력 함수 및 조건, 반복문
  • 구조적/객체지향 프로그래밍의 차이와 설계
  • 객체지향 프로그래밍의 특성 및 개발 방법
  • 컨테이너와 반복자 (시퀀스/연관 컨테이너)
  • 알고리즘에 대한 정확한 이해와 활용
2프로그래머의 필수 API, WinAPI
  • WIN API 실행 원리와 이해
  • GDI 오브젝트 및 리소스
  • 수학적 사고와 물리적 현상 처리
  • 2D FramWork 제작 및 더블 버퍼링의 이해
  • 이미지 렌더링 및 사운드 처리
  • 등축 투영법에 대한 이해와 활용
3게임 엔진의 황제, Unity 3D
  • c#과 기초와 문법, Unity 3D 인터페이스 소개
  • 3D 그래픽스 렌더링 파이프라인 이해
  • Unity 3D 스크립트 적용 및 오브젝트 관리
  • UI 시스템을 활용한 UI/UX 제작
  • 3D 카메라 적용 및 다양한 Effect 연출
  • 3D 모델을 활용한 애니메이션 활용
4경력 있는 신입으로, 실무 프로젝트
  • 2D FrameWork를 통한 슈팅, 런게임 제작
  • 협업 프로젝트를 통한 소스관리/스케줄링 학습
  • 2D FrameWork를 응용, 활용한 2D RPG 게임 제작
  • Unity 3D를 활용한 2D 게임 제작 및 스토어 출시
  • Unity 3D를 활용한 3D RPG 제작 및 스토어 출시
5본격 개발자 인생 START, 취업 준비
  • 프로젝트 결과물 기반 자소서 첨삭
  • 담당 교수 및 취업지원 교수의 프로필 문서 검토
  • 기업 가이드라인 제시 및 정보 제공
  • 개발사 현업인 초청 및 취업 특강, 모의면접
  • MOU 및 다양한 루트를 통한 취업 연계

취업율 1위는 포토폴리오도
다르게 만듭니다.

합격률을 높이는 포트폴리오
  • 가장 중요한 실무 역량을 나타내는 포폴 기획
  • 간단한 기능 구현 보다, 내가 개발한 게임을 활용
  • 포폴로 내 역량을 표현하는 방법 컨설팅
  • 그 무엇보다, 기업이 원하는 결과물을 만듭니다.

경일 수료생들이
수료 1개월 만에 취업 성공하는 비결

  • 현업인 초청 강연

    프로젝트 피드백, FGT, 취업설명회 등 현업과 닿아있는
    실무진의 이야기를 듣게 됩니다.

  • 모의 면접

    현업인이 진행하는 모의면접으로
    면접 역량을 끌어올립니다.

  • 취업 책임 제도

    직업 상담부터 탐색, 훈련 등 취업까지 이어지도록
    끈질기게 관리합니다.

  • 전담 멘토 관리

    주기적으로 진행하는 훈련생 상담을 통해
    진로 상담, 동기부여를 합니다.

수료생들의 예비 개발자들에게 한 마디

생초보에서 개발자까지

경일게임아카데미 오기까지 정말 많은 고민을 했습니다. 내가 개발자가 될 수 있을까? 상담을 받기 전까지는 회의적이었습니다. 상담을 받으면서 학원의 커리큘럼에 대해 설명을 들으며 내가 포기하지 않으면 개발자가 될 수 있다라는 생각을 갖고, 서울사이를 결심했었습니다. 지금도 여전히 후회하지 않아요.

자세히보기
포기하지 않으면 누구나 성공할 수 있습니다.

처음에는 전공자들을 따라가지 못할 것이라는 걱정이 앞섰다. 배우는 초기에는 걱정대로 수업을 따라가기 많이 벅찼다. 하지만 몇주가 지나가는 동안 어느 순간 나 자신의 성장이 느껴졌다. 비전공자로서 수업을 못쫓아갈거라 걱정되어 입학을 고민하는 사람들이 있겠지만, 이 학원에서 배우면 일정 수준이상까지 끌어올릴 것이다.

자세히보기
새로운 시작을 하는 장소

비전공자가 제가 게임 프로그래밍이라는 새로운 공부를 시작할 때 어떻게 공부를 시작할지 모르고 고민이 굉장히 많았습니다. 하지만 경일게임아카데미를 덕분에 고민이 줄어들고 공부를 어떻게 해야할 지 방법을 배웠습니다. 방황하던 제가 7개월간의 공부를 통해 많은 것을 배웠고 앞으로의 목표도 명확히 할 수 있게 된 것 같습니다.

자세히보기
플밍 35기 수료식 후 수강후기

경일게임아카데미 오기까지 정말 많은 고민을 했습니다. 내가 개발자가 될 수 있을까? 상담을 받기 전까지는 회의적이었습니다. 상담을 받으면서 학원의 커리큘럼에 대해 설명을 들으며 내가 포기하지 않으면 개발자가 될 수 있다라는 생각을 갖고, 서울사이를 결심했었습니다. 지금도 여전히 후회하지 않아요.

자세히보기
백번 천번 추천드립니다.

장교로 복무중에 군생활을 계속 할 지 다른 일을 찾을지 고민하다가 게임을 매우 좋아하는 제 자신을 보며, 게임 개발에 관심을 가지게 되어 이 학원을 다니게 되었습니다. 제대한 후 바로 이 학원을 다녀 다른 과정을 들었었는데, 개인 사유로 그만뒀었습니다 그런데 저는 여러분께 백번 천번 추천드릴 수 있습니다.

자세히보기
/

자주 묻는 질문

  • 스펙이 없는데 취업이 가능할까요?
    대학같은 스펙은 없어도 괜찮아요.
    단, 게임 업계에 진출하고 싶다면 관련 스펙을 쌓는 게 좋겠죠?
    경일에는 그런 스펙을 쌓는 과정들이 있으니 마음 편하게 오셔도 괜찮아요.🤗
  • 요즘 게임회사 연봉이 많이 올랐다고 하는데, 사실인가요?
    최근 5년을 기준으로, 매년 신입 연봉이 최소 100만원 ~ 200만원씩 상향평준화 되고 있어요.
    어느 업계에서도 이와 같이 빠른 상승 곡선으로 연봉이 상승하지는 않죠.😊
  • 게임 지식이 부족한데 괜찮을까요?
    지식은 시간과 노력으로 충분히 채울 수 있어요. 하지만 노력이 부족한 사람은 게임 업계 뿐만 아니라 어떤 업계에서도 환영 받지 못 하죠.
    당신이 얼만큼 노력하냐에 비례한다는 것을 명심하세요!
  • 수강료가 정말 무료인가요?
    네! 정말 무료입니다!
    나라에서 지원받는 교육 사업으로써, 수강료 무료는 물론!
    훈련 장려금도 매월 지급됩니다. 😊
    TIP국취제까지 사용하면 월 수령액 50만원 추가!✨
  • 학원 거리가 멀어서 통학이 걱정 돼요.
    저희 학원에는 지방 지역의 분들이 꽤나 찾아와주세요.
    거리가 머신 분들에게는 제휴 생활관을 안내드리고 있습니다. 😊
  • 최대 정원이 몇 명인가요?
    디벨로켓 모든 과정의 정원은 30명입니다.
    우리 학원에서 수업 퀄리티를 해끼치지 않고
    모든 인원을 수용할 수 있는 정도라고 판단되는 적정 인원입니다.😊

게임 플레이어에서 게임 제작자로 거듭나세요.

지금 신청하기